back b
image

Собачий праздник состоится в Ставрополе 24 декабря

icon 18:00
icon 458 просмотров

В Ставрополе состоится выставка собак под названием «Собака-друг ставропольца».

24 декабря, в полдень любители собак получат удовольствие от общения с псами разных пород и разных характеров на площади Ленина.

Будут организованы представления, конкурсы, покатушки на санках, которые повезут собаки.

В этот день можно найти для себя друга из приюта для бездомных собак.

Участников ждут призы от спонсоров.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

А
18.12.2017, 11:10
Помню, папа принес домой выбракованного щенка восточно-европейской овчарки. Не было разговоров, что мы хотим щенка этой породы. Не было даже разговоров, что мы хотим щенка. Просто так вышло, что однажды он пришел домой с лопоухим малышом за пазухой. Это был настоящий друг, который любил всех в нашей семье и мы любили его все. ... А потом... спустя долгое время... У нас появился второй Кантор в доме. В память о первом.... Той же масти, той же породы. И точно так же, без документов, без регалий. Просто собаки, которых мы любили. И которые любили нас. С тех пор я больше не завожу собак.... А кошки заводятся в доме сами... Приходят с улицы и остаются жить))
С
18.12.2017, 11:03
Спасибо за Асадова! И за ваше мнение! А насчет любви к породам....Ну ведь бывает, что кто-то любит блондинок, а кто-то брюнеток... так и здесь, кому-то нравятся таксы, а кто-то без ума от спаниеля... А кто-то просто встретил щенка и сердце дрогнуло... Порода становится неважна, когда есть контакт глаза в глаза...
18.12.2017, 10:23
Хочу просто высказать свое мнение и узнать, что по этому поводу думают другие. Я не понимаю погоню за какой -то особенной породой. На мой взгляд, это снобизм и больше ничего. Ты выбираешь себе друга. Разве есть разница, какой породы ДРУГ? Почитайте, стихотворение Эдуарда Асадова "О рыжей дворняге". Очень пронзительные строки и убедительные, на мой взгляд. Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Нет комментариев