back b
image

Школьники Ставрополя могут представить на конкурс свое видение школьной формы будущего

icon 17:16
icon 467 просмотров
Школьники Ставрополя могут представить на конкурс свое видение школьной формы будущего

Кто может лучше всего знать какая форма нужна учащимся образовательных учреждений? Конечно же сами школьники! Поэтому к участию в национальном конкурсе «Талант, согревающий добром» приглашаются именно дети и подростки — в возрасте от 6 до 18 лет, которые чувствуют себя дизайнером одежды или просто хотят представить свое видение школьной формы будущего.
Конкурсанты могут принять участие в четырех основных номинациях («Эскиз комплекта школьной формы для мальчиков», «Эскиз комплекта школьной формы для девочек», «Эскиз комплекта школьной формы для юношей» и «Эскиз комплекта школьной формы для девушек»), а также в дополнительных категориях: «Эскиз формы для спорта и труда», «Эскиз принта на одежде», «Эскиз школьного галстука», «Рюкзак для школьника» и «Нашивки на форму». Как отметили организаторы конкурса, особо будут приветствоваться работы, выполненные в деловом строгом стиле.

Работы конкурсантов будут отсматривать не только члены взрослого, но и детского жюри, в которое входят 12-15-летние учащиеся художественных школ и образовательных учреждений с углубленным эстетическим воспитанием, которые не принимают участие в данном конкурсе в качестве авторов.

Дизайнерам-победителям будут вручены Apple Ipad (в основных номинациях) и Apple Iphone (дополнительные категории). Призерам, занявшим вторые и третьи места — сертификаты на покупку книг номиналом в 5000 и 3000 рублей.

Заявки и конкурсные эскизы принимаются на официальном сайте конкурса до 1 октября 2019 года. Здесь же юные дизайнеры смогут почерпнуть и полезную дополнительную информацию о мероприятии.