back b
image

Сегодня в Ставрополе простились с заслуженным врачом России Владимиром Исаевым

icon 13:17
icon 388 просмотров
Сегодня в Ставрополе простились с заслуженным врачом России Владимиром Исаевым

Сегодня в Ставрополе простились с заслуженным врачом России, специалистом высшей квалификационной категории Владимиром Петровичем Исаевым.
Владимир Петрович погиб в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем 8 ноября на трассе «Кочубей - Зеленокумск - Минводы». Известно, что авария унесла жизнь и водителя служебной машины. За жизнь второго пассажира - главврача краевого центра медицинской профилактики борются реаниматологи.

К слову
Владимиру Петровичу Иваеву было 72 года.
Обучался профессии в Ставропольском государственном медицинском институте.
Первое место работы по професии (с 1970 г.) - в рядах Вооруженных сил. По окончанию службы работал в санитарно-эпидемиологической службе, Краевом центре по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, Центре лечебной физкультуры и спортивной медицины.
Последние годы много сил и знаний уделял созданию централизованной службы медицинской профилактики края.
Работал над актуальными проблемами здравоохранения, реформированию отрасли.
Был Главным внештатным специалистом по медицинской профилактике Министерства здравоохранения Ставропольского края и Министерства здравоохранения Российской Федерации по Северо - Кавказскому федеральному округу.
Член профильной комиссии по медицинской профилактике Экспертного совета министерства здравоохранения Российской Федерации.
Безупречная многолетняя работа Владимира Петровича Исаева отмечена многочисленными наградами и почетными званиями.