back b
image

Сегодня в аэропорту Ставрополя водной аркой встречали самолет из Еревана

добрая новость
icon 17:45
icon 305 просмотров
Сегодня в аэропорту Ставрополя водной аркой встречали самолет из Еревана

Доброй традицией в гражданской авиацией считается встреча первого лайнера, прилетевшего новым регулярным рейсом водной аркой. Сегодня, 1 октября, в ставропольском аэропорту так торжественно открыли рейс «Ставрополь – Ереван».
Тех, кто прилетел из Еревана, встречали специально испеченным для такого случая, караваем. А для вылетающих в Армению пассажиров выступил ансамбль армянского народного танца «Наири» под руководством Ануш Мкртчян. После торжественного перерезания красной ленточки пассажиров пригласили пройти паспортный контроль.
Не обошлось и без сюрпризов: первому пассажиру рейса «Ставрополь – Ереван» был вручен сертификат на двух человек для бесплатного перелета по любому (на выбор) маршруту, который выполняется авиакомпанией «Азимут».
В церемонии приняли участие генеральный директор АО «Международный аэропорт Ставрополь» Николай Апальков, директор департамента управления сетью и доходами АО «Авиакомпания АЗИМУТ» Олег Дышкант и председатель армянской национально-культурной автономии г. Ставрополя Михаил Бейрюмов.

К слову
Полеты в Ереван будут выполняться 3 раза в неделю.
Как мы писали ранее, авиаперевозчик максимально снизил цены на перелет в данном направлении. Минимальная стоимость авиабилета составляет 10 евро.
Полет осуществляется на воздушном судне «Сухой Суперджет 100».