back b
image

Работодатели Ставрополя дарят сотрудникам к Новому году не те подарки

icon 14:08
icon 374 просмотра
Работодатели Ставрополя дарят сотрудникам к Новому году не те подарки

HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций провела для компании «АльфаСтрахование» исследование о том, что хотят сотрудники предприятий от работодателей в качестве подарка к Новому году.

В исследовании участвовали специалисты HR-отделов и работники других отделов. HR рассказали, какие подарки подготовило руководство для своих сотрудников: 33 процента подарят ежедневники, 25 процентов — календари, 20 — мелкие гаджеты типа мыши, 11 — конфеты, 5 процентов догадались, что людям нужны деньги. Некоторые получат такие презенты, как участие в квесте и книги по профессии.

Между тем, сами работники желают иное: 46 процентов хотят алкоголь и вкусности к столу, 21 процент — сертификаты в парфюмерные магазины, 13 — деньги, 7 — бытовую технику и смартфоны, а три процента не отказались бы от билетов в театр или на другое шоу.

Желающим получать супер-подарки на Новый год можно посоветовать устроиться на работу в итальянскую компанию Ferrari, ясно что производящую. Там к Рождеству дарят по 5 000 евро. В Oracle презентуют подарочные наборы от самого шикарного продуктового ритейлера США Harry & David.