back b
image

Пять проектов, представленных "Оффбитс" на ставропольском молодежном форуме, стали грантовыми

добрая новость
icon 19:18
icon 369 просмотров
Пять проектов, представленных "Оффбитс" на ставропольском молодежном форуме, стали грантовыми

Как мы писали ранее, во второй смене прошедшего молодежного форума «Машук-2018» среди его участников была большая делегация, пожалуй, самых опытных форумчан – участников общественной молодежной организации «Оффбитс». Они представляли на рассмотрение грантовой комиссии семь крупных молодежных проектов. И, как стало известно, пять из них выиграли этот конкурс!
Грантополучателями от «Оффбитс» стали:
- Валентин Работенко - с проектом проведения Всероссийской конкурс-премии современного уличного искусства и спорта «КАРДО» (полтора миллиона рублей),
- Петр Янченко – с проектом открытия абсолютно нового открытого пространства OpenSpace (сто тысяч рублей),
- Елизавета Ефимова – с проектом проведения Фестиваля массового неолимпийского и уличного спорта «MIXBattle» (сто тысяч рублей),
- Алексей Талалаев – с проектом проведения спортивно-образовательного форума СКФО (сто тысяч рублей),
- Александр Филатов – с проектом проведения воркаут-тура по Ставропольскому краю (сто тысяч рублей).

​Также стало известно, что на форуме свой проект «Доступный Ставрополь», вне делегации «Оффбитс», представляла еще одна из участниц организации – Виктория Елагина. И ее проект также признан одним из победителей «Машука».

Как отметил директор общественной молодежной организации «Оффбитс» Валентин Работенко, получение гранта – это только начало работы над проведением будущих событий в нашем регионе и их качеством.
- Впереди большая и сложная работа, но это общая победа всей #OffbeatsFamily. Создаем и меняем мир вокруг себя вместе! – подчеркнул Валентин.

Фото: (с) "Оффбитс"