back b
image

Проезд в маршрутных такси и автобусах Ставрополя подорожает с 15 июля

icon 16:55
icon 314 просмотров
Проезд в маршрутных такси и автобусах Ставрополя подорожает с 15 июля

Июль принес не только повышение коммунальных платежей. В краевом центре поднимется и цена оплаты за проезд в городском маршрутном транспорте (маршрутные такси и частные автобусы, осуществляющие перевозку по городским маршрутам). Соответствующее уведомление от предпринимателей, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров на территории города, поступило в комитет городского хозяйства, - рассказали в администрации Ставрополя.

Теперь проезд по городу и на дачу в маршрутных такси (категории М2) будет стоить 23 рубля за поездку, в автобусах (категории М3) цена поездки составит 21 рубль.
Подорожает и стоимость льготного проездного билета этой категории транспорта до 630 рублей.
Обращаем внимание, что тариф на перевозку изменится с 15 июля.

При этом, стоимость проезда и льготных проездных в троллейбусах, являющихся муниципальным транспортом, сохранится на прежнем уровне, - особо подчеркнули в администрации Ставрополя.

 

К слову
Действующий по настоящее время тариф на перевозку пассажиров в маршрутных такси и маршрутных автобусах был установлен 1 февраля 2017 года. Необходимость повышения проезда перевозчики экономически обосновывают ростом себестоимости перевозок и, прежде всего инфляционными процессами: выросли затраты на горюче-смазочные материалы, налоги, техническое обслуживание, ремонт подвижного состава, а также хозяйственную деятельность.

Проезд на всех видах общественного транспорта в Краснодаре и Ростове на сегодняшний день составляет 26 и 24 рубля соответственно.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

E
04.07.2018, 22:25
А не охренели они эти водители??? Как камни людей возят в грязных несоответственно санитарным нормам маршрутам интересно на это кто то обращает внимание??? На то что наполняют автобусы до как в сказке рукавичка ещё им и цены повышать ужас куда ставропольская рай администрация смотрит ???
Нет комментариев