back b
image

Поющих полицейских вчера можно было увидеть в Ставрополе

icon 15:15
icon 237 просмотров
Поющих полицейских вчера можно было увидеть в Ставрополе

А вы видели поющих полицейских? Вчера, как мы уже писали ранее, посетители  ТРЦ «Галерея» могли увидеть и принять участие в необычном «полицейском» флэшмобе. Среди дня, неожиданно для всех, в торговом центре раздались звуки известных всем песен о Родине, о полиции. Песни исполняли артисты культурного центра ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Сначала даже никто не понял в чем дело, а затем посетители с удовольствием присоединились к акции и даже стали подпевать.
Николай Фурсов, представитель Общественного совета рассказал всем собравшимся о том, что эта акция проводится в поддержку Сергея Каглина - участкового уполномоченного полиции, представляющего Ставропольский край в финальном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый». Сергей получил наибольшее количество голосов в региональном этапе конкурса. Он, кстати, был тут же и пел вместе со всеми.
Все участники флешмоба получили брошюры с полезными советами от участкового Сергея Кагдина, а также с информацией о том, где и как можно проголосовать за конкурсанта от Ставрополья.
- Такие мероприятия позволяют горожанам узнать о конкретных людях, которые несут службу по защите порядка в городах, узнать об их достижениях и успехах, - отметил Николай Фурсов.
В завершение участники музыкального флешмоба выпустили в небо воздушные бело-сине-красные шары.

Фото (с) 26.мвд.рф