back b
image

Первый форум "Молодежка ОНФ" состоялся в Ставрополе

09-10-2017 20:25
473 просмотра
Лана Светличная
Первый форум "Молодежка ОНФ" состоялся в Ставрополе

В Ставрополе состоялся первый форум «Молодежки ОНФ». Как мы писали ранее, в гости к молодежи приехали их опытные товарищи – Ольга Тимофеева, Александр Васильев, Антон Гетта, Сергей Боярский, Алексей Лавриненко.
Эксперты ОНФ представили молодежи самые острые проекты Народного фронта, которые успешно зарекомендовали себя как в нашем регионе, так и по всей стране. Это «Генеральная уборка. Карта свалок», «Дорожная инспекция. Карта убитых дорог», «За честные закупки» и другие.
Участники форума, в свою очередь, задавали острые и даже каверзные вопросы экспертам. Например, молодежь интересовало - поступают ли угрозы от недоброжелателей из-за активной критики. Или как бы сами общественники потратили бюджетные средства, если бы сами были чиновниками…
О том, что современная молодежь активно интересуется жизнью своей страны, региона свидетельствует тот факт, что когда организаторы форума предложили написать о самой большой несправедливости в обществе и опустить записку в специальный ящик, к концу дня он был просто переполнен!
Организаторы форума презентовали участникам конкурсы от «Молодежки ОНФ». Кстати, принять участие в этих проектах «Не жди перемен - твори перемены» и «Создай образ будущего страны» можно на официальном сейте молодежного движения.
Чтобы сделать участие в форуме ярким и запоминающимся, чтобы каждый участник смог передать онлайн-привет своим друзьям, на «Молодежке» провели селфи-флешмоб на фоне 20-метрового триколора.

Фото: (с) СРШ ОНФ