back b
image

Офицер Росгвардии стал полноправным членом Союза журналистов России

добрая новость
icon 18:06
icon 237 просмотров
Офицер Росгвардии стал полноправным членом Союза журналистов России

В честь 60-летнего юбилея Союза журналистов Ставрополья состоялось заседание правления творческого союза СЖС под председательством Василия Балдицына. Это стало также поводом подвести итоги работы, наметить перспективы и наградить лучших.

Также одним из рабочих моментов повестки заседания было рассмотрение заявок и заслушивание творческих работ кандидатов на вступление в краевое отделение всероссийской общественной организации Союза журналистов России – Союз журналистов Ставрополья.
В этом году среди девятнадцати кандидатов на вступление в творческий союз был и референт Управления Росгвардии по Ставропольскому краю капитан полиции Денис Снегирев. Офицер представил свои творческие работы и публикации, которые прошли в средствах массовой информации. По результатам рассмотрения, члены президиума приняли единогласное решение о включении Дениса Снегирева в состав Союза журналистов России.
- Для меня большая честь стать одним из участников всероссийского творческого объединения журналистов России. Вступление в союз дает большие возможности обмена профессиональными методами журналистской работы и участия в жизни всего информационного поля Российской Федерации. Я благодарен всем членам правления краевого отделения творческого союза за оказанное доверие, в том числе как к должностному лицу краевого Управления Росгвардии, ответственному за взаимодействие со средствами массовой информации, - отметил капитан полиции Денис Снегирев.

Отметил это значимое событие и командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Игорь Гетманов. В ходе рабочей поездки в краевое Управление Росгвардии, он в торжественной обстановке поздравил капитана полиции Дениса Снегирева с новой ступенью в работе и вручил ему удостоверение члена Союза журналистов России.

Хотим заметить, что вступление Дениса Снегирева в Союз журналистов стал еще одной приятной новостью накануне Дня войск национальной гвардии Российской Федерации. Недавно мы рассказывали о том, что сотрудники Росгвардии, в преддверии своего профессионального праздника, презентовали авиационный отряд Ставропольской Росгвардии.