back b
image

Неподалеку от ставропольского аэропорта обнаружен труп неизвестного мужчины

09-11-2017 14:59
462 просмотра
Лана Светличная
Неподалеку от ставропольского аэропорта обнаружен труп неизвестного мужчины

Отдел МВД России по Шпаковского района Ставропольского края просит помощи граждан в установлении личности мужчины, труп которого был найден 6 ноября в лесополосе около дороги к аэропорту, в 50 метрах от АЗС «Роснефть».

- На вид мужчине 30-38 лет. Рост — 175 сантиметров. Предположительно смерть наступила трое суток назад. Мужчина был одет в спортивные штаны черного цвета в белыми полосками по бокам, синюю кофту с капюшоном, куртку серого цвета с молнией и подкладкой салатового цвета. На ногах — серые кроссовки с синей вставкой. Тело было найдено в лесополосе, в районе 4-го километра автодороги «Ставрополь — Аэропорт». Видимых признаков насильственной смерти нет, - пояснили в ОМВД России по Шпаковскому району.
При мужчине не было ни каких-либо документов, вещей, а также сотового телефона, которые помогли бы в установлении личности неизвестного.
Полицейские просят всех, кто располагает какой-либо информацией о данном мужчине, позвонить в отдел МВД России по Шпаковскому району по телефонам 8-(86553) 6-59-10, 6-59-25 или 02 (с сотового — 102).

image