back b
image

Названы имена победительниц городского конкурса «Женщина года 2019»

Названы имена победительниц городского конкурса «Женщина года 2019»

В Ставрополе состоялся финал ежегодного конкурса «Женщина года города Ставрополя – 2019». Торжественная церемония награждения прошла во Дворце культуры и спорта.
Прекрасные финалистки слышали в этот день множество поздравлений и теплых слов в свой адрес. Губернатор края Владимир Владимиров со сцены в честь прекрасных женщин прочитал трогательное стихотворение Андрея Дементьева «Я знаю, что все женщины прекрасны».
- Всегда приятно поздравлять самых прекрасных, самых красивых и талантливых женщин! Я хочу, чтобы женщины знали, что ваша любовь и поддержка помогают нам, мужчинам, развиваться. Но развиваемся мы для вас! - добавил глава региона.
Его слова поддержал мэр Ставрополя Андрей Джатдоев и отметил, что ему несказанно повезло, что он не входит в состав жюри, ведь выбрать лучших из лучших в этом конкурсе просто невозможно: каждая конкурсантка достойна восхищения и победы.

Но конкурс есть конкурс. По мнению профессионального жюри, победительницами городского конкурса «Женщина года» стали:
- Галина Волынченко - главный инженер ставропольского «Горзеленстроя» (в номинации «Деловая женщина»);
- Вера Макеевич - мама семерых детей и активная общественница (в номинации «Хранительница домашнего очага»);
- Алина Скорнякова - курсант университета МВД, мастер спорта по армреслингу (в номинации «Успешная молодость»).
Все три победительницы получили в качестве главного приза ключи автомобиля.

Однако победительниц в этом году было ровно в два раза больше, чем обычно! Напомним, что впервые отдать свои голоса за любую из кандидаток могли и жители Ставрополя. Голосование проходило в онлайн-режиме на сайте администрации города. По итогам народного голосования призы зрительских симпатий достались:
- Ирине Лукъянцевой - заместителю директора по учебно-воспитательной работе колледжа связи, заместителю президента «Клуба любителей фигурного катания» (в номинации «Деловая женщина»);
- Юлии Скляровой - маме троих детей, профессору, доктору экономических наук, заведующей кафедрой «Финансовый менеджмент и банковское дело» СтГАУ (в номинации «Хранительница домашнего очага»);
- Татьяне Фединой - студентке педагогического института, учителю начальных классов школы № 45, командиру педагогического студенческого отряда «РИТМ» (в номинации «Успешная молодость»).

Надо отметить, что теплые слова и цветы получили не только абсолютно все конкурсантки, но и все зрительницы, которые пришли поддержать финалисток.

Фото: (с) администрация Ставрополя.