back b
image

На улицах Ставрополя участились кражи крышек люков и ливневых решеток

icon 16:21
icon 515 просмотров
На улицах Ставрополя участились кражи крышек люков и ливневых решеток

В последнее время на улицах краевого центра стали пропадать металлические решетки с ливневок и крышки с люков. Причем, подобные случаи уже не единичны - на эту проблему обратили внимание и в администрации города.
- Воришки не брезгуют  ни затворами теплосети и телефонных линий, ни канализационными люками, ни решетками ливневок. Но в этой ситуации речь идет не о банальном воровстве городского и коммунального имущества. В первую очередь нужно думать о безопасности жизни и здоровья людей: особенно в темное время суток человек может попросту не заметить опасность. А дети и вовсе бегают и не смотрят под ноги! - подчеркнул мэр города Андрей Джатдоев.
Глава города обратился к представителям правоохранительных органов и комитета общественной безопасности с просьбой провести рейды по пунктам сбора металлолома.
Обратился Андрей Хасанович с просьбой о помощи и к горожанам.
- Если вам удалось зафиксировать момент кражи с помощью автомобильного регистратора или камеры наблюдения, либо если располагаете информацией о людях, которые этим занимаются, просим сообщить об этом в администрацию города или полицию.