back b
image

На Ставрополье выбрали лучшего участкового уполномоченного полиции края

На Ставрополье выбрали лучшего участкового уполномоченного полиции края

Четыре тысячи жителей Ставрополья приняли участие в народном интернет-голосовании, которое проводилось на официальном сайте краевого управления МВД России. Жители края выбирали, по их мнению, лучшего участкового уполномоченного полиции.
Среди пяти претендентов на это почетное звание большинство голосов было отдано за Ислама Алиева - участкового уполномоченного отдела МВД России по Буденновскому району. На его счету – «лайки» почти двух тысяч проголосовавших. Теперь  Исламу Алиеву предстоит представить наш край в финальном, всероссийском, этапе конкурса «Народный участковый».

Второе и третье место разделили участковые уполномоченные полиции Темирхан Магомедов и Виктор Кульгутин из Управления МВД России по городу Ставрополю и Отдела МВД России по Новоалександровскому городскому округу.

Фото: (с) ГУ МВД России по Ставропольскомукраю.

К слову
Капитан полиции Ислам Алиев в органах внутренних дел с 2008 года.
В службе участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по Буденновскому району уже более пяти лет. В ведении Ислама Алиева - обеспечение законопорядка в селе Орловка, в котором проживают около четырех тысяч человек.
За добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм Ислам Алиев имеет шестнадцать поощрений.
Награжден медалями: «За службу на Северном Кавказе», «За ратную доблесть», «Участнику контртеррористических операций на Северном Кавказе».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

И
21.10.2018, 10:42
Настоящий участковый
Нет комментариев