back b
image

На Ставрополье в период ЧМФ-2018 будут усилены меры безопасности

icon 17:18
icon 452 просмотра
На Ставрополье в период ЧМФ-2018 будут усилены меры безопасности

В Ессентуках, где, как напомним, во время проведения чемпионата мира по футболу будет базироваться сборная Нигерии, состоялось выездное совместное заседание краевой антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Ставропольском крае.

- Условия пребывания спортивной делегации в нашем крае должны быть комфортными и безопасными. Кроме футболистов в Россию прибудут порядка 50 сопровождающих и члены семей спортсменов. А в начале месяца уже состоялся заезд обслуживающего персонала. Надеемся, что Ессентуки, представляющие наш край и страну в целом, покажут себя с лучшей стороны, - отметил губернатор края Владимир Владимиров.
Как мы писали ранее, открытая тренировка сборной Нигерии состоится 12 июня на тренировочной базе «Ессентуки-Арена». В организации открытой тренировки будут задействованы около 30 различных ведомств и тысячи специалистов и волонтеров.

Также на заседании комиссии обсудили меры безопасности в дни празднования Дня России, а также повышения защищенности объектов топливно-энергетического комплекса и транспорта.