back b
image

На Ставрополье семье, воспитывающей ребенка-инвалида, подарили дом

icon 15:33
icon 395 просмотров
На Ставрополье семье, воспитывающей ребенка-инвалида, подарили дом

Семья Нартовых из Михайловска, в которой растет ребенок с тяжелым заболеванием, долгое время пыталась решить свой жилищный вопрос. После обращений в органы краевой и муниципальной власти к решению вопроса была подключена Строительная группа «Третий Рим». Компания за свой счет построила флэтхаус, рассчитанный на проживание в нем ребенка, передвигающегося на инвалидном кресле, а также выполнила все необходимые отделочные работы.
И вот наконец, ключи от долгожданного жилья вместе с пакетом документов были переданы Виктории Нартовой. В торжественном мероприятии приняли участие председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергей Захарченко и глава города Михайловска Игорь Серов.
На церемонии было отмечено, что строительной компании не впервой участвовать в социальных и благотворительных мероприятиях. Например, в начале этого года в рамках корпоративной акции «Свет добра: рождественское чудо» почти полторы тысячи детей, находившиеся в детских лечебных учреждений Ставропольского края получили подарки. Представители компании также побывали практически в каждой районной и городской детской больницах края.

Фото: (с) СК "Третий Рим"