back b
image

На Ставрополье провели реорганизацию 10 территориальных органов ПФР

icon 10:06
icon 455 просмотров
На Ставрополье провели реорганизацию 10 территориальных органов ПФР

На Ставрополье провели реорганизацию 10 территориальных органов ПФР. Это было сделано в соответствии с постановлениями Правления Пенсионного фонда Российской Федерации в целях оптимизации краевой структуры.
Внутренняя реорганизация краевых территориальных органов ПФР не отразится на обслуживании населения. Клиентские службы Пенсионного фонда работают в прежнем порядке. Прием граждан и страхователей по-прежнему осуществляется в клиентских службах во всех районах по прежним адресам. Также ничего не изменится при выплате и доставке пенсий.

Что изменилось:
- к Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации по Благодарненскому городскому округу Ставропольского края (межрайонному) присоединены Управления ПФР по Александровскому и по Новоселицкому районам.
- к Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации по Буденновскому муниципальному району Ставропольского края (межрайонному) присоединены Управление ПФР по Арзгирскому району и по Левокумскому (межрайонное).
- к Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации по Петровскому городскому округу Ставропольского края (межрайонному) присоединены Управления ПФР Ипатовского, Апанасенковского и Туркменского районов.

 

Более подробно узнать об оптимизации структуры ПФР края, а также график работы и адреса приема можно здесь.