back b
image

На Ставрополье продолжаются поиски двух пропавших мужчин

icon 14:56
icon 318 просмотров
На Ставрополье продолжаются поиски двух пропавших мужчин

Спасателей ПАСС в эти выходные привлекали к поискам двух мужчин — 24-летнего жителя города Невинномысска и 54-летнего жителя станицы Стодревской.

11 января, сотрудники правоохранительных органов, узнав подробные детали о последнем факте местонахождения молодого парня, выдвинули версию, что он мог утонуть на заброшенном гидросооружении, которое находится неподалеку от того места, где он отдыхал с друзьями. Полицейские обратились за помощью к спасателям.
- При помощи мотопомп данное гидросооружение было частично осушено. Однако при обследовании дна тело обнаружено не было. Поиски молодого человека, который пропал 13 декабря, продолжаются, - рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысск Сергей Раевский.
На следующий день спасателям города Георгиевска пришлось обследовать реку Терек, протекающую через станицу Стодревскую - в поисках пропавшего без вести в ночь с 7 на 8 января  местного жителя. Одна из версий исчезновения - мужчина мог утонуть. Спасатели в течение всего светового дня проводили мониторинг акватории реки, но и в этом случае тело обнаружено не было.

Напомним, что 13 января спасателям пришлось выезжать еще на один подобный случай - уже в самом Георгиевске. Там из реки Подкумок спасателям пришлось доставать тело утонувшего 39-летнего мужчины.