На Ставрополье продолжают разыскивать пропавшего без вести 24-летнего парня

icon 16:26
icon 227 просмотров
На Ставрополье продолжают разыскивать пропавшего без вести 24-летнего парня

На Ставрополье продолжаются поиски пропавшего без вести 24-летнего Виталия Пенькова. Известно, что вечером 13 декабря парень в компании знакомых распивал спиртное на берегу Невинномысского канала, после чего все разошлись по домам. Как оказалось, лишь этот молодой человек не вернулся домой и местонахождение его до сих пор неизвестно.
Следственным отделом по городу Невинномысск СКР по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения Пенькова Виталия Александровича (20.11.1994 года рождения).

Всех, кто располагает любыми сведениями о судьбе Пенькова, просят сообщить информацию в следственный отдел города Невинномысска (переулок Клубный, ) или по телефонам 8-(86554) 7-76-51, 6-10-10 или на короткий номер полиции 02 (102 — с сотового).

Приметы Виталия Пенькова:
рост 180-190 см,
волосы темные короткие,
глаза зеленые,
телосложение среднее.

На момент исчезновения был одет в джинсы синего цвета, джемпер черного цвета с пуговицами, безрукавка болоньевая сине-зеленого цвета с капюшоном, кроссовки черного цвета с белыми полосками.

Как мы рассказывали ранее, к поискам молодого человека неоднократно привлекались специалисты ПАСС СК. Они обследовали акваторию самого Невинномысского канала и заброшенного гидросооружения.