back b
image

На Ставрополье подрядчик восстановил дорожную разметку за свой счет

добрая новость
icon 11:26
icon 527 просмотров
На Ставрополье подрядчик восстановил дорожную разметку за свой счет

Разметка на улице Шоссейной в Железноводске (пос. Иноземцево) восстановлена за счет подрядчика. Об этом активистам Ставропольского регионального отделения ОНФ сообщили представители администрации местной горадминистрации.
- Мы рады, что власти города отреагировали на наш запрос быстро и эффективно, - отметил эксперт регионального штаба ОНФ Алексей Гридин.

Напомним, что в конце апреля общественники обратили внимание на то, что на улице Шоссейной сначала нанесли дорожную разметку, стоимостью в два миллиона рублей, а затем, через пару дней начали вырезать куски асфальта вместе с ней - готовить дорожное полотно к проведению ямочного ремонта. Абсурдность ситуации состояла и в том, что оба вида работ выполняла одна и та же подрядная организация.
Общественники намерены внимательно следить за проведением ремонтно-дорожных работ в Железноводске. В этом году там предстоят масштабный ремонт на 33 улицах города. На эти цели муниципалитет города-курорта получит 75 миллионов рублей.
Также активисты СРШ ОНФ напоминают, что продолжается работа всероссийского проекта «Карта убитых дорог».
- Мы призываем всех жителей края быть неравнодушными и подключиться к общественному контролю за ремонтом дорог. Добавляйте свои отметки на интерактивную карту, а мы будем брать развитие ситуации на свой контроль, - добавил Алексей Гридин.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.