back b
image

На Ставрополье определились победители конкурса социальных видеороликов

На Ставрополье определились победители конкурса социальных видеороликов

На Ставрополье определились победители конкурса социальных видеороликов «ЭКСТРЕМИЗМУ.NET». Главный приз – фотоаппарат - достался Екатерине Литвиновой. Исмаил Нальгиев и Юлия Водяная, занявшие 2 и 3 места соответственно, получили в качестве приза фотоаппараты. Церемония награждения состоялась в комитете СК по делам национальностей и казачества.
Как подчеркнул заместитель председателя комитета Алексей Чаплыгин, несмотря на то, что тема борьбы с экстремизмом очень тонкая, участники конкурса с ней справились творчески и на «отлично». Все ролики-победители будут размещены на сайте комитета СК по делам национальностей и его страничках в соцсетях.
- Радует, что молодежь интересуется этой проблематикой, что вы неравнодушны и понимаете важность привлечения внимания общественности к противодействию угрозам экстремизма и терроризма, - рассказал Алексей Иванович.
Оценивали видеоработы участников конкурса представители Центра по противодействию экстремизму ГУВД СК, Молодежного правительства края и комитета СК по делам национальностей и казачества.

Фото: (с) комитет СК по делам национальностей и казачества.