На Ставрополье определили лучшего участкового полиции

17-10-2016 12:45
271 просмотр
Лана Светличная
На Ставрополье определили лучшего участкового полиции

16 октября в 23.59 было завершено интернет-голосование за лучшего участкового полиции Ставропольского края. Им стал майор полиции, участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Новоалександровскому району Сергей Кагдин. Именно за него было отдано наибольшее количество «лайков» - 570.
Сергей Владимирович служит в органах внутренних дел с 1998 года, а в должности участкового с июля 2011 года. За время службы был награжден медалю МВД России «За отличие в службе» III степени, медаль МВД России «За отличие в службе» II степени, имеет 17 поощрений.
Теперь Сергей Кагдин примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября на сайте МВД России или сайте информационного партнера конкурса. Победитель так же будет определен по количеству набранных голосов.
Награждение победителей конкурса и его финалистов состоится в канун профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции. Он отмечается ежегодно, 17 ноября.
Напомним, в региональном этапе принимал участие и участковый полиции Роман Шмитько, капитан полиции ОУУП и ДН ОП № 3 Управления МВД России по городу Ставрополю. Он набрал 156 голосов.