back b
image

На Ставрополье ночью сгорел асфальтоукладочный автокаток

icon 13:26
icon 266 просмотров
На Ставрополье ночью сгорел асфальтоукладочный автокаток

18 октября уже за полночь пожарных ПАСС СК на 4-й километр трассы вблизи поселка Цимлянский (Шпаковский район) вызвал местный участковый уполномоченный полиции. Полицейский рассказал, что очевидцы, проезжавшие этот участок трассы, сообщили ему о горящем асфальтоукладочном катке, стоявшем на обочине ремонтируемого участка дороги.
- Прибыв на место происшествия мы увидели, что огонь распространяется из моторного отсека спецмашины. Справиться с огнем было нелегко, так как каток из-за обилия горюче-смазочных материалов сильно нагрелся. Но к нам на подмогу прибыли наши коллеги - пожарные из ПЧ №14 ФПС СК. Совместными усилиями нам удалось ликвидировать возгорание и охладить остов автокатка. После пожара он не подлежит восстановлению, - рассказал водитель пожарного автомобиля ПЧ №176 ПАСС СК поселка Цимлянский Шпаковского района Алексей Портнов.
Так как была глубокая ночь, дорожных рабочих на месте происшествия не было. Теперь специалистам предстоит выяснить причину возгорания и оценить нанесенный огнем материальный ущерб.