На поиски родственников погибшего в годы войны красноармейца из Ставрополя откликнулся его внук

icon 16:20
icon552 просмотра
На поиски родственников погибшего в годы войны красноармейца из Ставрополя откликнулся его внук

Совсем недавно мы рассказывали о том, что в ходе поисковых работ в Вяземском районе Смоленской области, в ходе поисковых работ были обнаружены останки погибшего солдата. По найденному рядом с ним личному медальону удалось выяснить его имя. Им оказался житель Ставрополя-на-Кавказе Карп (Карапет) Петрович Григорьянц.
Активисты Ставропольского регионального отделения ООД «Поисковое движение России» из казачьего военно-патриотического клуба «Сапсан» и комитет СК по делам национальностей и казачеству просили у жителей края помощи в поисках родных погибшего в боях за Смоленщину красноармейца. И вот хорошая новость: на поиск откликнулся его внук  - Арсен Григорьевич Григорьянц.
- Очень долгие годы семья Карпа Петровича надеялась узнать о судьбе своего родственника, который долгие годы считался пропавшим без вести. Сейчас решаются организационные моменты по организации торжественного перезахоронения останков солдата на его малой родине, - пояснил руководитель Ставропольского регионального отделения ООД «Поисковое движение России» Григорий Касмынин.