back b
image

Мышь в варенике – организованная травля мясокомбината на Ставрополье

07-09-2017 15:09
278 просмотров
Александра Фенина

Как сообщают местные СМИ, одна из мясоперерабатывающих компаний заявляет об информационной травле, организованной против нее злопыхателями.

Известный в краевом центре адвокат Андрей Сабинин, состоящий в международной правозащитной организации «Агора», дал комментарий по этому поводу – это вполне возможно, в Интернете есть поставщики подобных услуг, готовых за деньги организовать устранение конкурентов.

На этот раз сюжет провокации был выбран классический – мышь в варенике. Печальную судьбу грызуна некие неизвестные запечатлели в видео и максимально широко распространили ко всеобщему сведению.

Увидев свой логотип на упаковке вареников, руководство обиженной компании заявило, что готовит свои полуфабрикаты по германским высоким технологиям. А там уж мышь не пробежит.

В любом случае, покупателям стоит анализировать получаемую информацию, а при обнаружении мышей и других неподходящих ингредиентов в еде, обращаться в надзорные органы. Проверки сотрудников таких организаций обычно расставляют все точки над i.

image