back b
image

Молодожены Ставрополя к празднику любви получили в подарок «Беседку счастья»

добрая новость
07-07-2017 17:00
535 просмотров
Лана Светличная
Молодожены Ставрополя к празднику любви получили в подарок «Беседку счастья»

Накануне русского праздника Дня семьи, любви и верности рядом с отделом ЗАГС на Комсомольской горке города Ставрополе открылась «Беседка счастья». В летнее время здесь будут проводиться торжественные регистрации заключения брака и рождения детей по рабочему графику государственной организации. Такой подарок сделали молодым жителям Ставрополя краевое правительство и администрация города.

- Надеемся, что «Беседка счастья» станет не только самым романтическим достопримечательным местом, но и позволит немного разгрузить наш ЗАГС — по оценкам сотрудников, в Ставрополе оформляется четверть всех регистрируемых браков края! - рассказали в пресс-службе администрации Ставрополя. Например, только в этот день, 7 июля, в нашем городе в брак вступили 110 пар.
Первыми молодоженами, зарегистрировавшими свой брак в «Беседке счастья» стала молодая пара известных в городе вокалиста Александра Копалина и хореографа Екатерины Виниченко. Официальные краевые и городские лица поздравили новоиспеченую семью с важным в их жизни событием и пожелали им любви, верности и уважения на долгие годы совместной жизни.

Фото: (с) администрация Ставрополя