back b
image

Модный день в Ставрополе заставил забыть о туманной и сырой погоде

26-11-2016 23:53
298 просмотров
Анна Позднякова
Модный день в Ставрополе заставил забыть о туманной и сырой погоде

Модные показы для Ставрополя пока в новинку. Но сегодня их было целых три – в «Гедон Моторс» прошел Fashion Day.
С 11 до 18 часов, весь субботний день все желающие могли провести в соприкосновении с красотой.
Гостьи с удовольствием пользовались возможностью сделать маникюр и мейк-ап, получить консультацию известного стилиста, поучиться актерскому мастерству. 
Приходили семьями, даже с маленькими детьми – для них была своя развлекательная программа. И очень многие провели целый день в гостях у официального дилера Volkswagen – настолько яркое и позитивное действо контрастировало с туманом и сыростью за окном. 
Целый день в автосалоне совсем не скучно, убедили корреспондента «Ставрополь-Поиск» Светлана и ее дочь Таня и продемонстрировали необычные украшения, которые были сделаны тут же, на одном из мастер-классов.
Ключевым моментом модного дня стал показ коллекций одежды. 
Дизайнерский дом Дарьи Страховой представил авторскую линию одежды. Необычность кроя платьев, брючных костюмов и комбинезонов подчеркивали оригинальный мейк-ап с золотыми бровями у манекенщиц и футуристические белые парики. Сама автор во время представления вышла на подиум с крошечной дочкой на руках.
Магазин мужской одежды Van Cliff успешно доказал, что моду и стиль ценят не только женщины и что в Ставрополе есть денди, умеющие правильно носить костюм и выглядеть в нем естественно. 
Завершил Fashion Day показ от студии «Золотой песок». Девушки в платьях с шлейфами и без, в комбинезонах из струящейся ткани смотрелись изысканно и гармонично. В таких нарядах запросто можно отправиться на вечеринку, гламурный прием или стать звездой на собственном празднике.
Зрители с восхищением следили за происходящим на подиуме и встречали каждую коллекцию аплодисментами. 

Полный фотоотчет в нашей галерее.

image