back b
image

Митинг в поддержку Навального в Ставрополе

icon 14:41
icon 1 221 просмотр
Митинг в поддержку Навального в Ставрополе

Митинг движения Навального собрал сегодня в Ставрополе наибольшее количество участников за всё время своего существования. Около трёх сотен человек пришли в сквер по улице Чехова в 204-м квартале.

Перед началом официальной части организаторы разогревали публику отечественной рок-музыкой начала девяностых от "Мы ждём перемен" Виктора Цоя до "Связанные одной цепью" "Наутилуса Помпилиуса". Добрая половина присутствовавших на митинге людей радостно приветствовала ведущего мероприятия аплодисментами, вторая же половина этого делать не могла, так как была занята съёмкой происходящего на свои телефоны.

У скучающих сотрудников полиции, коих только в парадной форме присутствовало около полутора десятков, этот концерт не вызвал особого восторга, и они наблюдали за соблюдением порядка с приличного расстояния.

Ведущий объявил официальную часть открытой и произнёс небольшую эмоциональную речь о том, как плохо жить в стране, где вокруг коррупция. Толпа дружно поддержала оратора возгласами, очевидно, соглашаясь с услышанным. Потом слово предоставили желающим выступить на заданную тему.

Одна молодая мамочка растрогала присутствующих жутким рассказом из своей жизни о том, что в школе ей предлагали сдавать деньги.

Её негодование поддержал и следующий оратор, на вид не старше двадцати лет. С его слов, при коммунистах у нас в стране было отличное образование и деньги в школе сдавать никто не требовал!

Правда, тут его немного понесло и он добавил, что и медицина при коммунистах была бесплатная, а посему, вывод очевидный, надо голосовать за компартию. Публика его с удовольствием поддержала аплодисментами, простив явное отклонение влево.

Одним из следующих слово получил пенсионер из Солнечнодольска, он вышел на сцену с заготовленной речью на два десятка листов формата А-4.

Его обращение было направленно непосредственно Владимиру Путину, и он принялся его зачитывать. На двадцатой минуте его пламенной речи, когда он уже почти дошёл до середины, ситуацию спас ведущий, забрав у него микрофон, за что тут же был вознаграждён одобрительными криками и аплодисментами.

Может быть, именно поэтому следующий участник сорвал бурные овации - его речь уложилась всего в три предложения.

В целом, мероприятие прошло в мирной и душевной обстановке. Почти все пришедшие согласились с призывом бороться за всё хорошее против всего плохого, на этом решено было митинг закончить и разойтись.

Надо отметить, что основной состав митинговавших сегодня в Ставрополе поклонников Алексея Навального составили молодёжь и студенты, хотя были и люди старшего возраста, в том числе из предпринимательской среды.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

07.05.2018, 13:06
Елена, а собственно г говоря, почему Вы так считаете? Все , кто против существующей власти, по -Вашему, "бездельники и недоумки"?
06.05.2018, 18:06
Стайка бездельников и недоумков!
13.06.2017, 11:42
Большая секта...
Нет комментариев