back b
image

Мэрия Ставрополя отреагировала на сообщение о платном въезде на Игнатьевское кладбище

icon 17:36
icon 598 просмотров
Мэрия Ставрополя отреагировала на сообщение о платном въезде на Игнатьевское кладбище

Жители Ставрополя, которые сегодня попытались проехать для приведения могил на Игнатьевском кладбище, были немало удивлены: въезд на территорию был перекрыт металлическими ограждениями. Рядом стоял запрещающий движение транспорта знак - «кирпич». При попытке оставить машины на близлежащей территории рынка оказалось, что на время предпраздничной недели стоянка машин здесь стала платной. О чем автовладельцам сообщало прилепленное на ближайшем заборе объявление.
Фотография объявления тут же разлетелась по соцсетям.
При мониторинге информации об этом любопытном факте стало известно и властям города. А немного позднее выяснилось, что таким способом предприниматели решили подзаработать в предпраздничную и Пасхальную недели.

Мэрия отреагировала на подобный способ зарабатывания денег незамедлительно - администрация Ставрополя в официальном комментарии подчеркнула, что доступ на все городские кладбища, будь то предпраздничный или праздничный день будет открытым и бесплатным.
Кроме того, власти города обратились к руководству рынка с просьбой отнестись с пониманием к людям, которые приезжают почтить память своих родных или привести в порядок их могилы и разрешить парковать машины бесплатно.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.