back b
image

Мама будущего супергероя, который "всех защитит", работает в ставропольском следственном управлении

icon 16:27
icon 912 просмотров
Мама будущего супергероя, который "всех защитит", работает в ставропольском следственном управлении

В преддверии Международного женского праздника 8 Марта многие организации старались рассказывать о своих коллегах-женщинах, которые с честью трудятся в абсолютно разных сферах. Не стал исключением и Следственный комитет России. На официальном ютуб-канале Следственного комитета был запущен специальный праздничный видеопроект «Моя мама – следователь».
Супермальчик Сережа из Ставрополя, которому уже совсем скоро исполнится целых четыре года, поделился своей заветной мечтой «ловить преступников». И даже старательно выговорил довольно трудное для него слово «следственный комитет».
А примером юному супергерою, который «всех защитит» (когда вырастет) служит его мама - старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

Сама же Екатерина считает, что самое сложное в ее жизни – переключиться после трудной, а порой и тяжелой морально работы на простые домашние хлопоты.

А еще Екатерина призналась, что сама всегда мечтала работать следователем и быть мамой сына.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Е
22.03.2018, 21:38
Наталья, спасибо Вам за тёплые слова! Вам мы с Серёжей тоже желаем всего самого наилучшего. Е. Данилова
Н
13.03.2018, 09:52
Терпения вам в вашей нелегкой работе. И конечно материнского и женского счастья.
Нет комментариев