back b
image

Курортный поселок Ставрополья в третий раз станет главной резиденцией Деда Мороза на КМВ

добрая новость
icon 15:18
icon 508 просмотров
Курортный поселок Ставрополья в третий раз станет главной резиденцией Деда Мороза на КМВ

Ставрополье - южный край, но  все же здесь есть место, где живет наш, местный Дед Мороз. Конечно же это - пещера «Вечной мерзлоты» горы Развалка, близ Железноводска. Поэтому, по уже сложившейся традиции,  неподалеку от этого места, в курортном поселке Капельница вновь появится главная на КМВ резиденция сказочного волшебника.

Резиденция в Капельнице в третий раз распахнет свои двери для детей разного возраста. Начнет она свою работу уже 24 декабря и будет работать вплоть до рождественского Сочельника, который отмечается 6 января. Вместе с Дедом Морозом гостей будут встречать и развлекать сказочные мультипликационные персонажи. Как рассказали в администрации города-курорта, в этом году в работе резиденции будет задействовано более двух тысяч работников развлекательной индустрии, что станет рекордным количеством.
Посещение Резиденции станет не только веселым, но и полезным мероприятием для всей семьи, так как здесь будут проводиться многочисленные мастер-классы по изготовлению елочных игрушек, поздравительных открыток и даже вкуснейших праздничных угощений.