back b
image

Кредитные карты для физических лиц - преимущества, выбор и ответственность

icon 10:36
icon 584 просмотра
Кредитные карты для физических лиц - преимущества, выбор и ответственность

 

Благодаря постоянно растущему проникновению кредитных карт в жизнь предложения пользователям становятся все более необычными, авангардными и привлекательными. К примеру, карта платинум тарифы, которой отличаются высокой привлекательностью, теперь доступна практически каждому клиенту.

Кредитная карта с инкрустированным алмазом уже доступна в США. Не менее уникальными являются карточки в форме брелка или со встроенным фонариком и даже с фотографией владельца. Исследование 
American Express показывает, что эти странные маркетинговые трюки чрезвычайно успешны на быстро развивающемся мировом рынке банковских карт. Поэтому, когда вы будете выбирать какую кредитную карту оформить, можете учитывать существенный ассортимент данной продукции.

Карты адресованы конкретным сегментам рынка. Например, Сингапурский банк UOB запустил ряд ароматных кредитных карт, направленных непосредственно на женский рынок. Конечно, это ограниченные серии, которые дают определенную социальную принадлежность или стремление к уникальности. Выбор кредитных карт ограничен в определенной степени и дизайн карт определенно не является ведущим выбором. Целесообразно смотреть калькулятор кредитной карты и другие более существенные параметры. Наиболее важными показателями при выборе эмитента должны быть доступности и продолжительности льготного периода, годовых сборов, а также процентных ставок по покупкам и снятию наличных.

Следует иметь в виду, что некоторые банки не взимают гонорар за обслуживание, а ежемесячные расходы на обслуживание или управление - то же самое. Для выдачи кредитной карты подано стандартное заявление и предоставляется копия удостоверения личности. В некоторых случаях также могут потребоваться дополнительные документы, обычно связанные с подтверждением дохода. Кредитную карточку можно также заявить онлайн через веб-сайты некоторых банков. Каждый пользователь карточки подписывает контракт-заявку, принимая общие условия банка для использования карты.

По соображениям безопасности каждая карта имеет силу до конца месяца, отмеченного на ней. Она не может быть использована по истечении срока действия. Карту можно использовать для оплаты товаров и услуг, снятия наличных денег и других финансовых и нефинансовых операций в России и за рубежом через терминалы POS и ATM, а также для транзакций, выполняемых, например, через виртуальный терминал POS и т. д.