back b
image

Конкурс на знание родного города продолжается в Ставрополе

icon 17:29
icon 247 просмотров
Конкурс на знание родного города продолжается в Ставрополе

Отличный повод узнать больше о родном городе, его истории и людях, имена которых даны городским улицам, проходит в Ставрополе. Принять участие в нем может каждый желающий. Для этого нужно:
-  найти как можно больше улиц, названных в честь участников Великой Отечественной войны. Маленькая подсказка: в нашем городе более 30 улиц, носящих имена героев Великой Отечественной войны.
- подготовить краткую историческую справку о том, в честь кого названа каждая улица (не более 150 знаков).
- найти на остановочных павильонах, расположенных на нескольких из этих улиц, баннеры с фотографиями и биографией данных участников войны. На фоне этих баннеров нужно сделать селфи.
- разместить фотографию вместе со списком улиц и информацию о героях в социальных сетях. И сопроводить ее хэштегами: #СтавропольПомнит, #Патриот26, #МолодежьСтаврополья, #Ставрополь.

Публикации будут оцениваться на соответствие изложенной информации исторической правде и наличию необходимых хэштэгов. В случае, если претенденты найдут равное количество искомых улиц, а значит, количество публикаций будет равное, шансы на победу будут оцениваться по числу набранных «лайков».
Обратите внимание: страница должна быть открытой на момент подведения итогов, данные участника должны соответствовать реальности.

Итоги конкурса будут подведены 8 мая. Победители конкурса будут награждены оригинальными призами 9 мая в рамках акции «На волне Победы» на Крепостной горе, в 17.00.

Также участники конкурса получат право пройти в первых рядах колонны «Бессмертного полка», в рамках Парада Победы.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

05.05.2018, 21:28
Хороший конкурс. Очень хотелось бы, чтобы в нём приняла участие молодёжь. И познавательно, и патриотично. А где можно будет посмотреть потом результаты и полное описание всех улиц? Очень полезная информация, на мой взгляд. Мы это делали, но коллективно и без фото. Может кто-то что-нибудь новенькое "накопает"
Нет комментариев