«КАРДО» в Ставрополе открывает карты

icon 15:46
icon 520 просмотров
«КАРДО» в Ставрополе открывает карты

Учредитель всероссийской премии «КАРДО» - общественная организация Offbeats — перед самым Новым годом открывает карты, но только чуть-чуть. Стало известно, что в номинации «Трейсер года» выбирать лучших будет известная международная команда фриранеров Team Farang. Кто конкретно вошел в состав жюри, мы узнаем уже после праздника, осталось совсем чуть-чуть.

Атлеты из Team Farang специализируются на «свободном беге» - фриране, это родственная паркуру дисциплина. Выступают на соревнованиях, снимают трюки на видео и выпускают одежду для трейсеров под своим логотипом. Как они сами говорят, объясняя название команды, «Фаранг — означает «посторонний», в обычном лексиконе - это слово с пренебрежительным оттенком, но мы считаем, что это открывает новые возможности».

В свою очередь и премия «КАРДО» - это новые возможности молодым и перспективным заявить о себе.
Напомним, федеральная премия «КАРДО» - это 6 номинаций в области уличного спорта, искусства, предпринимательства. Регистрация продлится до 4 февраля, участвовать может любой человек, хоть из Ставрополя, хоть их СКФО и других регионов и округов России.

Еще одна новость о составе жюри: в номинации «Медиамейкер года» жюрить будут представители творческого объединения Smokin Heroes. Это сообщество творческих личностей, специализирующихся на цифровом искусстве, граффити, видео, музыке. Они с гордостью говорят, что им единственным официально разрешили сделать граффити в московском метро.

Итак, «КАРДО» – федеральная премия за ваш вклад в наше общее будущее!
Подробности и регистрация на сайте
Улица начинается здесь!

Заглавное фото: Team Farang.