Фестиваль барабанной музыки пройдет на Ставрополье в третий раз

204 просмотра
Фестиваль барабанной музыки пройдет на Ставрополье в третий раз

40 участников из 17 городов сразятся за призы на традионном фестивале барабанной музыки Драмфест-2017. Фестиваль пройдет в Ессентуках в третий раз.

Фестиваль начнется 11 августа сбором программы в городском доме культуры и мастер-классами звездных гостей - подробнее в нашей афише. Но основное действо развернется 12 августа на Театральной площади, куда сможет прийти любой желающий. 

Организаторы фестиваля с удовольствием сообщают, что состав жюри в этом году будет по-настоящему звездным. В него вошли: барабанщик, сессионный музыкант, преподаватель ударных Дмитрий Фролов ("Мельница" и другие группы, Москва), музыкант и продюссер, барабанщик, входящий в мировой топ-5 Давид Сагомонянц (Москва) и известный барабанщик и преподаватель Крейг Банделл (Великобритания), который попадет в Ессентуки благодаря компании Roland Россия.

Среди гостей фестиваля Степан Четвериков (Tracktor Bowling), Данил Светлов (Amatory), Владимир Зиновьев (Stigmata) и другие известные музыканты.

Участники фестиваля должны будут подобрать барабанный бит под предоставленную организаторами классику рока.

Как показывает история прошлых фестивалей, битва среди барабанщиков разгорается нешуточная. Поэтому организаторы сразу готовят кроме основных призов еще и дополнительные - для различных номинаций.

Два раза в призы попадал музыкант из Пятигорска Никита (Кит) Карасев. Более того, в 2015 году он становился победителем фестиваля, а вот в прошлом году только третьим. Победителем Драмфеста-2016 стал Максим Озеров из Невинномысска. Оба барабанщика вновь готовы поспорить за лидерство и вошли в состав участников нынешнего фестиваля. Кто победит в этот раз? Будем следить за развитием событий.

Фото из официальной группы Драмфест-2017.

 

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Афиша Ставрополя