back b
image

Федеральные дорожники Ставрополья оперативно устранили мигающее освещение нового участка трассы Р-217

icon 16:25
icon 216 просмотров
Федеральные дорожники Ставрополья оперативно устранили мигающее освещение нового участка трассы Р-217

25 мая вечером федеральные дорожники устраняли неполадки в работе освещения на новом участке трассы «Обход города Пятигорска» (Р-217). Для этого им потребовалось менее часа.
Однако происшествие не осталось незамеченным автолюбителями. При мониторинге информации, сотрудники подведомственному Росавтодору ФКУ «Кавказ» обнаружили информацию одного из ставропольских блогеров о неожиданном световом сопровождении поездки. Видеоролик с наложенной на него бодренькой музыкой, автор разместил в соцсети инстаграм, назвав «флешмобом от Росавтодора».

В подведомственном Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ», в оперативном управлении которого и находится этот участок трассы, юмор авторов ролика оценили, но подчеркнули, что неисправность освещения была устранена в течение часа. Причиной неполадки оказалось фотореле, которое отвечает за автоматический режим включения / выключения освещения.
На настоящий момент дорожное освещение нового участка автодороги Р-217 на обходе Пятигорска, протяженностью в 18 километров, работает в штатном режиме.