back b
image

Два ставропольских журналиста стали победителями премии "Медиа Кавказ"

icon 16:13
icon 389 просмотров
Два ставропольских журналиста стали победителями премии "Медиа Кавказ"

На завершившемся в Магасе V Форума СМИ Северного Кавказа состоялось награждение победителей ежегодной премии «Медиа Кавказ».
Всего на суд жюри одной из главных журналистских премий округа было представлено более 350 работ в 16 номинациях. Награды получили 19 журналистов и представителей пресс-служб, работы которых набрали больше всего баллов в голосовании регионального и федерального жюри конкурса. Среди победителей — два пресс-секретаря из Ставропольского края. Это Мина Ахвердиева (администрация г. Железноводска), которая стала «Лучшим пресс-секретарем СКФО», и Алексей Марьясов (пресс-служба губернатора Ставропольского края), который стал обладателем награды за лучший пресс-релиз. Полный список победителей во всех номинациях, а также обладателей специальных призов и благодарностей можно увидеть здесь.

Напомним, 1 декабря завершился Форум журналистов Северного Кавказа, участниками которого стали свыше 500 журналистов, представителей власти, экспертного и делового сообщества, пресс-служб и блогеров. В течение двух дней, с 30 ноября по 1 декабря, участники и эксперты Форума обсуждали актуальные проблемы медиа-сферы. В прошлом году Форум проходил в Пятигорске.