back b
image

До конца года в Ставрополе откроется три новых спортивных комплекса

icon 13:46
icon 216 просмотров
До конца года в Ставрополе откроется три новых спортивных комплекса

До конца текущего года в краевом центре откроется три долгожданных спортивных объекта. Первым распахнет свои двери новый спортивный комплекс для игровых видов спорта. Произойдет это еще до конца лета. Буквально следом, на базе Училища олимпийского резерва, начнет свою работу современный легкоатлетический манеж. В середине осени примет любителей не только зимних видов спорта, но и баскетбола, волейбола и мини-футбола, пригласит под свою крышу долгожданный Ледовый дворец. Об этом рассказал на пресс-конференции министр спортивного ведомства края Роман Марков.

Кроме того, ведется работа по изысканию возможностей спасения старейшего спортивного объекта краевого центра – стадиона «Динамо», который на данный момент находится в аварийном состоянии.
- Министерство постоянно взаимодействует по этому вопросу с собственником объекта, коим является всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо». Сейчас эта работа немного приостановлена, так как в Москве на данный момент идет смена состава руководства общества. С появлением новых назначений мы продолжим диалог по поводу реконструкции и совместного использования стадиона. Это важно и для развития нашей ставропольской футбольной команды «Динамо», - подчеркнул Роман Кимович.