Детские танцы с пилоном в Ставрополе вызвали яркую реакцию горожан

321 просмотр
Детские танцы с пилоном в Ставрополе вызвали яркую реакцию горожан

На Пирогова, 11 правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко организовал пикет против детских танцев у пилона. Пикет он разнообразил перфомансом – разложил у импровизированного шеста сломанных кукол. «Дети – не куклы, не ломайте их», - так он выразил основную мысль этой персональной акции.

Как мы уже писали, детское соревнование по танцам с пилоном вызвали много вопросов у омбудсмена по делам детей Светланы Адаменко. Теперь к ней присоединяется Полубояренко.

«Сексуализированными» назвала танцы на вертикально расположенном шесте и психолог общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» Жанна Тачмамедова.

Российская федерация спорта сообщила, что не имеет отношения к соревнованиям, организованным Анастасией Брежневой.

Тем временем, организатор конкурса заявляет, что искать подтекст там, где его нет, не стоит. Их конкурс был спортивный, а то, что используемый снаряд не горизонтальный, а вертикальный, значения не имеет. По словам Брежневой, в ходе соревнования дети не рисковали здоровьем и присутствовал врач.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0

Афиша Ставрополя