back b
image

Дети ломают игрушки на городской ёлке в Ставрополе с попустительства родителей

icon 13:13
icon 469 просмотров
Дети ломают игрушки на городской ёлке в Ставрополе с попустительства родителей

Как рассказывают очевидцы, празднично украшенные елки, установленные на площади Ленина в пятницу, подвергаются незаслуженной мелкой агрессии со стороны малышей. Очарованные предновогодним сказочным зрелищем, дети невольно тянут руки к украшениям на елочках и снимают игрушки с веток и арт-объектов. Поиграв, они бросают украшения на асфальт и забывают о них.

Свидетели, бывавшие в эти выходные на площади, заметили не менее трех случаев, когда родители совершенно не препятствовали своим чадам растаскивать новогодние украшения. Между тем, эти предметы куплены на деньги каждого, кто платит налоги в родном городе, и предназначены радовать глаз до конца каникул в январе следующего года.

Но иногда все оказывается совсем не тем, что кажется. Например, «Типичный Ставрополь» опубликовал на своей страничке в ВК видео, запечатлевшее, как ребенок берет игрушку и родитель его только поощряет. В комментах читатели паблика заклеймили и родителя, и ребенка. Вскоре нашелся тот самый папа, с видеозаписи. Он объяснил, что игрушку девочка подобрала сломанную, а взяли они ее для того, чтобы починить.