back b
image

Делегация ставропольской «Молодежки ОНФ» побывала на форуме «Кавказ - наш общий дом»

Делегация ставропольской «Молодежки ОНФ» побывала на форуме «Кавказ - наш общий дом»

Делегация ставропольской «Молодежки ОНФ» побывала на форуме «Кавказ - наш общий дом» в качестве приглашенных гостей.
Организаторы форума для обсуждения различных тем приглашают на дискуссионную  площадку интересных людей, спортсменов, политиков, и экспертов федерального уровня.
- Нам очень приятно, что нашу команду пригласили к участию в форуме – нам есть чем поделиться. Кроме того, это большая ответственность, а так же отличная возможность пригласить в команду новых участников, - рассказал координатор ставропольской команды «Молодёжка ОНФ» Евгений Сгибнев.
Представители региональной «Молодёжки ОНФ» рассказали о том, что успели сделать менее чем за год существования команды: покраска игровых площадок в детском саду для детей-инвалидов, участие в ремонте спортивной площадки в Ессентуках, участие в многочисленных субботниках совместно со старшими коллегами из ОНФ, рассказали о флешмобах и патриотических акциях.

Напомним, что XXI Региональный межконфессиональный молодежный форум «Кавказ-наш общий дом» в эти дни проходит в Кисловодске. Его участниками стали около 150 юношей и девушек из православных и мусульманских молодежных организаций, воспитанники детских воскресных школ.