back b
image

Более 40 мастеров собрались сегодня на тату-фестивале в Ставрополе

15-07-2017 14:03
663 просмотра
Анна Позднякова
Более 40 мастеров собрались сегодня на тату-фестивале в Ставрополе

В Ставрополе начался тату-фестиваль, о котором мы уже писали ранее. Более 40 мастеров со всего СКФО собрались на одной площадке, чтобы удивлять и радовать поклонников этого вида искусства.
Фестиваль продлится 2 дня. Он проходит на площадке ресторана "Бордо", улица Серова, 462 а. 

Сегодня в программе: награждение за лучшую тату по итогам голосования ВКонтакте. Победителем стала модель Алёна Золотарева, мастер - Валерия Зайцева.

Также сегодня состоится выбор лучшей миниатюрной татушки, черно-белых рисунков на теле как мужчин, так и женщин.

Отдельно стоит сказать про номинацию "Лучшая биомеханическая татуировка". Этот стиль возник в 80-х годах прошлого столетия, рисунок напоминает вживленные в тело человека механизмы, а-ля человек-робот - отсюда и название. Выбирать лучшую тату в этой номинации будут также сегодня.

На первый день фестиваля запланировано до девяти номинаций, на второй примерно столько же. Завтра к тату добавятся еще и герои пирсинга.

Среди участников тату-мастер из Ставрополя Елена Чурилова. Филолог в прошлом создала студию "Сердолик-тату", мы рассказывали о ней, когда писали о фестивале в прошлом году. Нынешний фестиваль в ее жизни как мастера уже второй, за год она успела стать востребованной и успешной. В этом году, как и в прошлом, надеется, попасть в призы. А пока ведет прямые включения с фестиваля, заглядывайте к ней в аккаунт в Инстаграме @serdolik.tattoo.stavropol.

Нечто интересное еще заготовлено для второго дня фестиваля - номинация "Партак фестиваля". Речь идет о самой неудачной татушке всех времен и народов. Да-да, и в таком тоже соревнуются. Зато в качестве приза - сеанс у отличного мастера, который превратит "ужас" в "конфетку".

Мы получили первые видео- и фотокадры от нашего корреспондента. Следите за обновлением портала и нашими аккаунтами в соцсетях - "Ставрополь-Поиск" готовит большой фоторепортаж.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

17.07.2017, 12:34
Такое количество придурков в одном месте редко, где встретишь. Ну.. если не считать нашу думу
Нет комментариев