back b
image

Битбокс, футбол, концерт Ёлки и альтернативные площадки - чем живет сегодня студенческий фестиваль в Ставрополе

icon 15:46
icon 434 просмотра
Битбокс, футбол, концерт Ёлки и альтернативные площадки - чем живет сегодня студенческий фестиваль в Ставрополе

Всероссийский фестиваль «Студенческая весна» это не только конкурсная программа. Это еще и масса различных мастер-классов, экскурсий и спортивных мероприятий.
Например, во Дворце детского творчества все желающие могли попробовать поймать бит от эксперта фестиваля Вахтанга Каландадзе.
Практически параллельно этому мероприятию на футбольном поле футбольной школы Романа Павлюченко «Кожаный мяч» состоялся дружеский матч между командой участников, в которую вошли студенты 10 регионов страны и командой жюри, дирекции и организаторов. Игра закончилась со счетом 2:2, а лучшими игроками матча были признаны Сергей Туаев - заместитель руководителя службы питания, команда жюри, дирекции и организаторов и Данил Марданов - Челябинская область, команда участников. Оба игрока получили уникальные сувениры – постеры с автографом Ильи Кутепова, который, как мы недавно писали, вошел в предварительный состав национальной сборной России.
Подарок получил и Георг Зель, который первым угадал счет матча на официальной страничке фестиваля в ВКонтакте.

Кстати, сегодня всех, кто любит легкую танцевальную музыку, могут устроить настоящую дискотеку под зажигательные песни Ёлки. Напоминаем, что концерт начнется на площади Ленина ровно в 20.00.

А для тех, кто не хочет отставать от «Студенческой весны», рекомендуем заглянуть сюда. Здесь размещена специальная подборка альтернативных площадок, которые работают до 19 мая ежедневно, с 10 утра и до 7 часов вечера на Александровской площади.

Фото: (с) "Российская студенческая весна"