back b
image

Активисты ставропольского отделения ОНФ дарят «Новогоднее чудо» особенным детям

добрая новость
icon 16:52
icon 246 просмотров
Активисты ставропольского отделения ОНФ дарят «Новогоднее чудо» особенным детям

Все дети ждут новогодних чудес. Но особенно добро и волшебство в эти дни нужно детям, которые находятся в лечебных или социальных учреждениях, детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Поэтому в преддверии новогодних и рождественских праздников уже не первый год активисты ОНФ и участники «Молодежки ОНФ» проводят акцию «Новогоднее чудо». Не стоят в стороне и ставропольские общественники — в прошлом году они организовали праздник отделении детской онкологии и гематологии Ставропольской краевой клинической больницы.
В этом году театрализованное представление по мотивам произведения «Ночь перед Рождеством» увидели воспитанники детского дома №35 из города Ессентуки. Причем, артисты вовлекали в действо маленьких зрителей, что особенно понравилось детям.
- В этом году было решено провести акцию не в краевом центре, а в городах Кавказских Минеральных Вод. Мы выбрали детский дом, который давно стал нашим подшефным, - рассказала эксперт ОНФ Наталья Павленко.
Кроме спектакля активисты ОНФ каждому ребенку подарили сладкие подарки и устроили общее застолье с пиццей.
А 27 декабря «Ключи от Нового года» в праздничном квесте будут искать дети с особенностями развития - воспитанники детского сада №19 города Ессентуки. Всех секретов предстоящего действа нам пока не раскрыли. Но известно, что наряжать бумажными фигурками маленькие бумажные елочки детям помогут сказочные персонажи — добрая Снегурочка и перевоспитанные Леший и Баба Яга.