back b
image

500 миллионов рублей принесла в бюджет победитель конкурса налоговиков в Ставрополе

02-07-2017 10:53
411 просмотров
Александра Фенина
500 миллионов рублей принесла в бюджет победитель конкурса налоговиков в Ставрополе

В восьмой раз в Ставропольском крае прошел конкурс среди работников налоговой инспекции, финал которого прошел в Межрайонной ИФНС России № 11. В этом году конкурс был приурочен к годовщине основания органа – 1 июля 1990 года.

Жюри возглавила руководитель УФНС России по СК Елена Афонина. В конкурсе участвовало 13 налоговых инспекторов. Основным критерием, по которому отбирались лучшие, стали суммы, полученные специалистом в качестве доначислений и взыскание платежи. Кроме того учитывалось количество жалоб от налогоплательщиков, а также отношение к общественной жизни и предложения, которые могут улучшить работу инспекции.

Победила в конкурсе обладающая 20-летним стажем Наталья Твердунова. Она работает главным госналогинспектором отдела выездных проверок в пятигорском ИФНС России. Благодаря стараниям Натальи, бюджет получил около 500 миллионов рублей в качестве доначислений на одну проверку налоговой службы.

По словам коллег, Наталья очень ответственна, целеустремленна, всегда готова профессионально развиваться. Она играет в волейбол, участвовала во всероссийских спортивных соревнованиях.

image