back b
image

48 жителей Ставрополя были награждены за особый вклад в развитие города

48 жителей Ставрополя были награждены за особый вклад в развитие города

Торжественное мероприятие, состоявшееся в мэрии, собрало всех тех, кто внес значимый вклад в развитие города в этом году. Среди награжденных — 48 жителей Ставрополя. Это и руководителей предприятий и общественных организаций, работники торговли, спортсмены, педагоги, школьники, работники культуры, рабочие и представители молодежи. Глава города Андрей Джатдоев им вручил памятные знаки и медали, благодарственные письма и подарки.
Некоторых из награжденных особо представлять не надо — их имена на слуху у горожан. Например, Леонида Глущенко-Хмельницкого, чью хлебобулочную продукцию буквально сметают с прилавков в «Хмельницких булочных».
Отметили и особый взгляд на некоторые городские проекты по благоустройству Ставрополя заместителя директора ООО «Проектная Мастерская «Архитек» архитектора Натальи Ибрагимовой.

Памятный знак за создание красивого облика города летом и зимой был вручен директору «Горзеленстроя» Евгению Белоусову.

За надежную работу ставропольской ЕДДС было вручено благодарственное письмо диспетчеру службы Яне Хубецовой. Кстати, напомним, что совсем недавно ЕДДС города Ставрополя заняла третье место во Всероссийском конкурсе «Созвездие мужества».
Отметили в горадминистрации и работу руководителя недавно созданного молодежного пространства «Лофт» Олега Ляшко. Несмотря на то, что этот молодежный центр стал работать совсем недавно, но на его территории уже прошло несколько значимых в масштабах города событий различных направлений и сфер деятельности.
Бурю аплодисментов собрали самые юные победители соревнований всероссийского и мирового уровня — воспитанники танцевальных студий города Ставрополя «Джаст дэнс» и «Лаки Джем».

Фото: (с) администрация Ставрополя.