back b
image

22-летний житель Ставрополя оговорил пытавшихся его утихомирить полицейских

icon 13:26
icon 311 просмотров

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Ставрополя. Он обвиняется в сообщении ложной информации о совершении в отношении него тяжкого преступления.
На данный момент материалы уголовного дела направлены для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передаче в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в краевом следкоме.

По данным следствия, в июле текущего года молодой человек написал заявление о том, что его избили полицейские. В ходе проверки данной информации выяснилось, что он попытался оговорить сотрудников полиции и все доводы заявителя не нашли своего подтверждения. На самом деле сам заявитель, в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок в кафе и поэтому его сотрудники были вынуждены вызвать наряд. Полицейские сделали замечание дебоширу, а он в ответ решил написать заведомо ложный донос в правоохранительные органы.