back b
image

1 июля в пять вечера болеем за российскую сборную на большом экране в Ставрополе

icon 14:16
icon 271 просмотр
1 июля в пять вечера болеем за российскую сборную на большом экране в Ставрополе

Сегодня в Ставрополе в 17.00 на Александровской площади на большом экране будут транслировать матч чемпионата мира по футболу с участием российской сборной. Как известно, предстоит сразиться с футболистами Испании.

Пока различные оракулы и спортивные эксперты оценивают шансы наших футболистов в противостоянии с великими испанцами, с чемпионата по очереди вылетели другие великие.

Вчера, 30 июня, прошли первые две игры среди тех, кто вышел из группы. Сначала Лионель Месси (сборная Аргентины) лишился шансов получить кубок чемпионата мира благодаря прытким французам, а затем и Криштиану Рональду (Португалия) проводили с турнира домой "наглые" уругвайцы.

Кто знает, может и нам удастся не испугаться великих?!

Между тем полузащитник Денис Черышев дает интервью на испанском языке, тренер Станислав Черчесов пытается удержать интригу, кого он выпустит на поле. А зарубежные футбольные чиновники, не дожидаясь исхода сегодняшней игры, пристально пересматривают досье всех российских футболистов, кто уже успел проявить себя на ЧМ-2018. Хотя скорее даже удивить. Потому как до начала чемпионата, кажется, никто от нашей сборной ничего не ждал. 

А сейчас вот и нашим земляком защитником Ильей Кутеповым заинтересовались иностранные клубы, хотя он отметился пока лишь одной результативной передачей - в матче с Египтом - и еще не до конца показал свой потенциал. Французский "Лион", английский "Вест Хэм" и немецкий "РБ Лейпциг" присматриваются внимательно к игре Ильи. А итальянский клуб "Фиорентина" даже рассматривает его кандидатуру в надежде, что ставропольский спортсмен усилит их оборону.

Болеем за наших!

Приходите на Александровскую площадь пораньше, чтобы занять лучшие места!

Кстати.

Игра состоится в Москве на стадионе "Лужники", на том самом, где прошла первая и самая результативная игра для нашей сборной: 5:0 с Саудовской Аравией.