back b
image

Замдиректора колледжа связи в Ставрополе победил в конкурсе на должность директора НХТК

28-11-2017 10:00
530 просмотров
Александра Фенина

В Невинномысском химико-технологическом колледже назначен новый директор – Артем Павлович Москвитин. Об этом сообщил Виталий Хоценко – министр энергетики, промышленности и связи СК.

Москвитин победил в конкурсе программ развития. Прежде он работал в Ставропольском колледже связи имени В.А. Петрова заместителем руководителя по учебно-производственной работе.

Хоценко сказал, что основная задача для нового директора – выполнить поручение губернатора Владимирова. А он поручил синхронизировать образовательный процесс колледжа и реальные потребности работодателей. Например, надо будет сформировать попечительский совет из представителей промышленных производств, на которых могли бы в будущем работать выпускники колледжа.

1 апреля текущего год колледж стал подведомственным учебным заведением минпрома СК. И в этом же году колледж получил 18 миллионов от Правительства Ставропольского края, что оказалось беспрецедентным решением.

В колледже есть 60 оборудованных лабораторий, 10 мастерских, центр для информационных вычислений и три спортзала. Колледж располагает собственным Дворцом культуры для 504 зрителей, музей, два общежития, библиотека. Организовано обучение для студентов по 16 специальностям.