back b
image

В ставропольской гимназии №24 выбрали лучшего кадета года

05-12-2017 12:40
484 просмотра
Лана Светличная
В ставропольской гимназии №24 выбрали лучшего кадета года

Старшеклассники профильных кадетских классов гимназии №24 имени генерал-лейтенанта юстиции Михаила Ядрова приняли участие в ежегодном конкурсе на звание «Лучший кадет года», - рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Ставропольскому краю.
Отборочный тур был серьезным: кроме портфолио с рассказом о себе, конкурсанты прошли испытания по строевой и физической подготовке. Кроме этого учитывались и результаты участия кадета в различных школьных мероприятиях (олимпиадах, конкурсах, спортивных и творческих) и мероприятиях, проводимых следственным управлением по СК.
Финал конкурса состоялся 1 декабря. По его итогам высшей награды добился ученик выпускного профильного кадетского класса Следственного комитета РФ Никита Полихов. Звания «Самой лучшей в спорте» стала Анастасия Тенькова, «Самым лучшим в творчестве» признан Михаил Мишенькин, «Самой лучшей в учебе» - Алина Малахова, «Самой активной в военно-патриотической работе» - Юлия Сафонова, «Самым лучшим в строевой подготовке» - Александр Павлиди.